Soumettre sa page
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous êtes satisfait de l'information de votre page, il est maintenant temps de la soumettre pour approbation.

Ne vous inquiétez pas ! Il sera possible d'effectuer des changements par la suite si vous appercevez une erreur.

Appuyer sur le bouton Soumettre tout au bas du formulaire pour débuter le processus d'approbation.

Passer à Pro

Si ce n'est pas déjà fait à la suite de la création de votre compte, vous devrez adhérer au forfait Pro afin de pouvoir soumettre votre page.

Il ne suffit que d'appuyer sur le bouton Passer à Pro pour enclencher le processus. Choisissez les modalités de paiement (mensuel ou annuel – engagement annuel seulement), entrez vos information de carte de crédit et voilà! Vous être un Pro !

Vous serez alors redirigé au formulaire de création afin de pouvoir le soumettre pour approbation à l'aide du bouton Soumettre au bas de la page.

Pourquoi une approbation ?

Pour offrir le meilleur service au visiteurs du répertoire à la recherche de professionnels de la finance, nous validons que tous les professionnels qui soumettent leur page font partie d'un ordre professionnel reconnue au Québec. C'est pourquoi nous demandons avec votre titre professionnel, votre numéro de permis pour exercer votre profession.

Délais d'approbation

Nous nous efforçons à faire les vérifications de page dans les plus brefs délai. Dans la plupart des cas, si votre page est complète et conforme, nous seront en mesure de vous ajouter au répertoire dans les 24h suivant la soumission de votre page. Si nous ne sommes pas en mesure de le faire aussi rapidement selon le jour de la semaine ou les circonstances, prévoyez jusqu'à 72 heures. Dans un tel cas, nous entrerons en contact avec vous pour vous tenir informé de l'avancement de l'approbation.

Page approuvée

Lorsque nous aurons fait les recherches et approbations nécessaires, votre page sera alors approuvée et se retrouvera dans notre répertoire, prête à recevoir des visiteurs et des nouveaux clients !

Un membre de notre équipe relation-client entrera en contact pour vous en aviser et vous soutenir tout au long de votre abonnement sur la plateforme.