Personnalisation: Espaces et Page Pro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'utilisateur avec un abonnement Premium ou Pro, vous avez l'opportunité de personnalisé l'interface de WelcomeSpace à votre image de marque pour vous et vos clients.

Suite à la personnalisation de ces paramètres, tous les Espaces que vous avez créé arborerons votre nouvelle image de marque. Tout participants dans ces Espaces pourrons également voir votre image de marque.

Un utilisateur Premium peut personnaliser ses Espaces, tandis qu'un Pro peut également modifier l'aspect visuel de sa page professionnelle.

Dans les deux cas, les modifications requises pour personnaliser sa page se retrouve au même endroit et affecte les deux fonctionnalités en même temps: Espaces et page professionnelle.

Comment personnaliser mon interface?

Ouvrez vos paramètres utilisateurs et sélectionnez la section « Personnalisation ». Différentes options seront présentées afin de vous permettre de personnalisé votre interface.

Couleur de la barre supérieure

Espaces seulement - Vous permet de modifier la couleur de la barre supérieure lorsque vous ouvrez l'un de vos Espaces.

Logo

Espaces seulement - Remplacez le logo WelcomeSpaces dans vos Espaces par votre propre logo.

La dimension recommandée pour un logo est de 400 px par 48 px, idéalement en PNG avec fond transparent si vous désirez prendre avantage de la personnalisation de la barre supérieure.

Couleur et image de l'en-tête

Espaces et page professionnelle - Personnalisez la couleur ou l'image qui se retrouve dans l'en-tête de vos Espaces et de votre page professionnelle.

🎨 Si vous téléversez une image pour votre en-tête, il est important de spécifier également la couleur la plus prédominente dans votre image. Cette couleur est utilisée pour assurer un bon contraste entre votre image et le texte se retrouvant dans l'en-tête de vos Espaces.

La dimension recommandée pour votre image d'en-tête est de 2000 px par 420 px.

Si vous désirez insérer un logo ou du texte dans votre image d'en-tête, nous vous recommandons de respecter les marges ci-dessous pour assurer un affichage optimal sur l'ensemble des écrans utilisées (mobile, tablette, ordinateur) pour visualiser vos Espaces ou votre page professionnelle.

Couleur primaire

Espaces et page professionnelle - La couleur primaire est utilisée pour personnaliser la couleur des boutons principaux.

Espace :

Couleur du bouton (+)
Couleur derrière l'icône dans l'en-tête de la fenêtre de chat

Page professionnelle :

Couleur du bouton pour envoyer un message

Couleur de l'icône pour réveler vos informations de contact

Couleur secondaire

Espaces et page professionnelle - La couleur utilisé pour les titres de sections secondaire et les liens textes.

En-tête de clavardage

Espaces seulement - Vous permet de modifier la couleur de l'en-tête de la fenêtre de clavardage à l'intérieur de vos Espace.