Prise de rendez-vous

Comment prendre rendez-vous avec un professionnel.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La prise de rendez-vous sur WelcomeSpaces est conçue pour être intuitive et pratique, permettant à nos membres de planifier des consultations avec des professionnels financiers en quelques clics seulement.

Bouton de prise de rendez-vous

Sur le profil de chaque professionnel qui a activé la fonctionnalité de prise de rendez-vous, vous trouverez un bouton dédié juste sous la boîte de messagerie. Ce bouton est clairement visible et facilement accessible pour vous permettre de démarrer le processus de prise de rendez-vous sans délais.

Comment prendre rendez-vous

1. Choisir un Professionnel : Accédez au profil du professionnel avec lequel vous souhaitez prendre rendez-vous.

2. Appuyez sur «Prendre rendez-vous» : Cliquez sur le bouton de prise de rendez-vous situé sous la boîte de messagerie sur leur profil.

3. Utiliser la solution connectée : Vous serez redirigé vers une solution de prise de rendez-vous intégrée à WelcomeSpaces ou connectée telle que Calendly, Doodle, TidyCal ou Microsoft Bookings. Ces solutions vous permettent de sélectionner une date, une heure et de remplir un formulaire avec les informations nécessaires pour finaliser votre demande de rendez-vous.

4. Compléter la demande : Suivez les instructions sur la solution de prise de rendez-vous pour choisir votre créneau horaire et fournir les informations requises.

Confirmation par Courriel

Une fois le processus de prise de rendez-vous terminé, vous recevrez une confirmation par courriel. Ce courriel comportera tous les détails de votre rendez-vous, y compris la date, l’heure, et toutes autres informations pertinentes concernant votre rencontre avec le professionnel choisi. Nous vous recommandons de conserver ce courriel pour référence ultérieure.

Pour en savoir plus sur la plateforme, n'hésitez pas à communiquer avec nous via le chat sur cette page, ou parcourez notre site web.