Formulaire de contact
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes ravis de vous annoncer une amélioration significative dans la manière dont vous pouvez prendre contact avec les professionnels sur notre plateforme. Ce développement vise à simplifier vos démarches de prise de contact, sans nécessiter la création d'un compte supplémentaire sur WelcomeSpaces.

Si vous préférez utiliser la messagerie instantanée pour communiquer avec les professionnels, vous avez la possibilité de créer un compte et d'explorer notre répertoire de professionnels. En tant que membre inscrit sur WelcomeSpaces, vous aurez accès exclusivement à la messagerie instantanée pour contacter les professionnels, permettant de centraliser toutes vos discussions en un seul lieu. Pour plus d'informations sur cette fonctionnalité, référez-vous à cet article.

Accéder au formulaire de contact

Sur mobile:

Lorsque vous souhaitez contacter un professionnel depuis votre appareil mobile, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Contacter". Immédiatement, le formulaire de contact s'ouvrira et vous permettra de saisir vos informations.

Sur les autres appareils:

Si vous utilisez un ordinateur de bureau ou un autre appareil, entrez simplement votre message et cliquez sur "Contacter". Le formulaire s'ouvrira de la même manière, prêt à être rempli.

Comment utiliser le formulaire?

1. Remplissez le formulaire : Saisissez toutes les informations demandées, qui sont cruciales pour que le professionnel puisse comprendre et répondre efficacement à votre demande.

2. Envoi de la demande : Une fois le formulaire soumis, le professionnel recevra instantanément votre demande par courriel, ou par texto si cette option est activée de leur côté.

3. Confirmation de réception : Vous recevrez également un courriel de confirmation, attestant que votre demande a bien été envoyée au professionnel.

4. Réponse du professionnel : Le professionnel concerné s'engage à répondre à votre demande dans les plus brefs délais, afin de discuter de vos besoins ou préoccupations spécifiques.

Pourquoi utiliser le formulaire de contact ?

Cette nouvelle méthode de communication a été conçue pour vous, nos chers membres, avec l’objectif de rendre l’interaction avec les professionnels financiers encore plus directe et moins contraignante.

Avec ce formulaire simple d’utilisation, vos données de contact sont transmises de manière sûre et efficace, permettant une réponse rapide de la part des professionnels.

Nous espérons que cette nouvelle fonctionnalité répondra à vos attentes en termes de simplicité et d'efficacité.