Réservé aux administrateurs d'équipe (plan Équipe).
Chaque membre actif de l'équipe occupe un siège, et chaque invitation en attente en réserve un. Les sièges se gèrent dans Paramètres > Équipe.
Voir vos sièges
La carte Sièges, à côté de la liste des membres, indique les sièges utilisés sur le total. L'onglet Plan affiche le même compte.
Inviter quand tous les sièges sont pris
Quand les membres actifs et les invitations en attente occupent tous les sièges, le bouton Inviter un membre est grisé. Ajoutez un siège, ou libérez-en un avec Annuler l'invitation sur une invitation en attente. Une invitation expirée ne compte pas.
Ajouter un siège
Dans la carte Sièges, cliquez sur Ajouter un siège.
Vérifiez le nombre de sièges Actuel et Nouveau, les Frais aujourd'hui, calculés au prorata de la période en cours, et la Prochaine facturation.
Cliquez sur Ajouter et payer.
Cliquez sur Inviter un membre pour utiliser le nouveau siège.
Retirer un siège
Dans la carte Sièges, cliquez sur Retirer un siège. Le bouton est grisé s'il ne reste qu'un siège.
Le siège est retiré à la fin de la période de facturation, sans remboursement du temps inutilisé. Cliquez sur Retirer le siège.
Si tous les sièges sont occupés, sélectionnez les membres à retirer et choisissez pour chacun Maintenant ou Au renouvellement. Les administrateurs ne figurent pas dans la liste.
Cliquez sur Suivant, choisissez ce que deviennent leurs Espaces, puis cliquez sur Confirmer le retrait.
Retirer un membre sans retirer de siège
Dans la liste des membres, ouvrez le menu d'actions du membre, puis cliquez sur Retirer de l'équipe.
Choisissez ce que deviennent ses Espaces : Laisser les espaces avec cette personne, Réattribuer à un autre membre ou Supprimer leurs espaces.
Choisissez ce que deviennent ses contacts : Réassigner les contacts, Laisser dans l'équipe ou Supprimer les contacts.
Confirmez avec Retirer de l'équipe.
Le siège reste dans votre abonnement et redevient libre pour une nouvelle invitation. Pour réduire la facture, retirez ensuite le siège. Vous ne pouvez pas retirer le dernier administrateur, le propriétaire du site ni vous-même.
L'équipe compte plus de membres que de sièges
Si l'abonnement compte moins de sièges que de membres actifs, une bannière en haut de l'onglet Équipe indique combien de membres retirer et avant quelle date. Les invitations sont bloquées en attendant. Retirez les membres en trop ou ajoutez un siège. Passé le délai de 48 heures, les derniers membres non administrateurs sont retirés automatiquement.
Voir aussi : Comptes Équipe : guide administrateur, Permissions d'équipe.
